VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

EasyIconMaker
» Shareware
» Java, XML

Barra laterale
Sposta a sinistra
Spostati a destra
Girare
Specchio
Promuovere
Retrocedere
Zoom +
Zoom-
Barra orizzontale
Nuovo
Aperto
Registrazione
Salva con nome
Stampare
Dimensione dell'immagine
Grigio
Schiarisci / Scurisci
Cambiare un colore
Elaborazione in batch
Stile e lingua
Scarica l'ultima versione
Circa
Guida
Domande frequenti
Video / Tutorial
Crea le tue icone con un semplice colpo del mouse! Note: L'utente può dipingere l'intero disegno tenendo premuto MAIUSC prima di selezionare un colore + CLIC CON IL PULSANTE DESTRO sul colore. Può anche annullare l'ultima modifica del disegno con un semplice CLIC CON IL PULSANTE DESTRO DEL MOUSE.

L'utente ha a disposizione una serie di colori che possono essere personalizzati da una tavolozza di colori (CLICCA CON IL TASTO DESTRO sul colore per cambiare il colore). L'utente ha anche una serie di colori che possono essere personalizzati dal disegno esistente. (CLICCA CON IL PULSANTE DESTRO sul colore e poi scegli un punto sul disegno)

Barra laterale

Sposta a sinistra

Questo pulsante sposta l'icona a sinistra.

Spostati a destra

Questo pulsante sposta l'icona verso destra.

Girare

Questa manopola ruota l'icona di 90 gradi.

Specchio

Questo pulsante inverte l'icona come uno specchio.

Promuovere

Questo pulsante sposta l'icona verso l'alto.

Retrocedere

Questo pulsante sposta l'icona verso il basso.

Zoom +

Questo pulsante ingrandisce l'icona.

Zoom-

Questo pulsante riduce a icona l'icona.

Barra orizzontale

Nuovo

Selezionare questa opzione se si desidera creare un'icona vuota.

Aperto

Selezionare questa opzione se si desidera aprire un file di icone esistente.

Registrazione

Selezionare questa opzione se si desidera salvare la creazione

Salva con nome

Selezionare questa opzione se si desidera salvare la creazione con un nome diverso in uno dei formati.

Stampare

Selezionare questa opzione quando si desidera stampare il disegno.

Dimensione dell'immagine

Selezionare questa opzione quando si desidera modificare le dimensioni dell'immagine di output.

Grigio

Selezionare questa opzione quando si desidera modificare l'aspetto del disegno in scala di grigi.

Schiarisci / Scurisci

Selezionare questa opzione quando si desidera schiarire o scurire il disegno.

Cambiare un colore

Selezionare questa opzione quando si desidera modificare un colore (con o senza l'ambiente circostante) nel disegno.

Elaborazione in batch

Selezionare questa opzione quando si desidera creare icone in numero elevato.

Stile e lingua

Selezionare questa opzione quando si desidera modificare la lingua, lo stile e il formato della data del software.

Scarica l'ultima versione

Selezionare questa opzione quando si desidera verificare se è disponibile una nuova versione del software.

Circa

Selezionare questa opzione quando si desidera visualizzare il proprietario della licenza e la versione del software.

Guida

Selezionare questa opzione quando si desidera visualizzare la guida.