OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

FastEmailer
» Shareware
» Java, XML

Vorgehensweise zum Starten einer E-Mail-Kampagne
1) Erstellen Sie eine neue Datenbank
2) E-Mail-Adressen in die Datenbank importieren
3) Optional: Duplikate aus der Datenbank entfernen
4) Bearbeiten Sie Ihre E-Mail im Textformat oder HTML-Format mit oder
5) Optional: Sortieren Sie Ihre Daten, gruppieren Sie sie und heben Si
6) Planen Sie Ihren E-Mail-Versand oder starten Sie ihn direkt.
Verfahren zum Empfang zurückgesendeter E-Mails
1) Konfigurieren Sie die E-Mail-Empfangseinstellungen richtig.
2) Aktivieren Sie den Empfang von E-Mails.
3) Vervollständigen Sie die Schlüsselwörter
Menü „Dateien“.
Erstellen Sie eine neue Datenbank
Wählen Sie eine Datenbank aus
Verlassen
Datenmenü
Daten importieren
Daten zu einer Gruppe hinzufügen
Alle Daten löschen
Suche nach mehreren Kriterien
Alle Daten zurücksetzen
Eliminieren Sie Duplikate aus der Datenbank
Gruppenmenü
Fügen Sie eine Gruppe hinzu
Eine Gruppe löschen
Teilen Sie eine Gruppe alphabetisch in Untergruppen auf
Teilen Sie eine Gruppe nach Serien in Untergruppen auf
Teilen Sie eine Gruppe entsprechend der Stadt in Untergruppen auf
Teilen Sie eine Gruppe entsprechend der Abteilung in Untergruppen auf
Teilen Sie eine Gruppe nach Postleitzahl in Untergruppen auf
Setzen Sie eine Gruppe zurück
Quittierungskriterium zurücksetzen
Gelesene und ungelesene Kriterien zurücksetzen
E-Mail-Menü
E-Mail hinzufügen
Bearbeiten Sie eine E-Mail
Eine E-Mail löschen
Menü senden
Mailing
Behandlungsmenü
Erstellen Sie eine Behandlung
Eine Behandlung löschen
Starten Sie den Sequenzer neu
Empfangsmenü
E-Mails empfangen
Umfragen
Optionsmenü
Einstellungen
Stil und Sprache
Am häufigsten gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Mit dieser Software werden E-Mail-Kampagnen erstellt.

Vorgehensweise zum Starten einer E-Mail-Kampagne

1) Erstellen Sie eine neue Datenbank

Um eine E-Mail-Kampagne zu starten, müssen Sie eine Datenbank erstellen, in der E-Mail-Adressdaten gespeichert werden.

2) E-Mail-Adressen in die Datenbank importieren

Ihre Daten müssen in Textdateien enthalten sein.

3) Optional: Duplikate aus der Datenbank entfernen

Dieser Vorgang eliminiert mehrfach importierte E-Mail-Adressen und behält nur eine.

4) Bearbeiten Sie Ihre E-Mail im Textformat oder HTML-Format mit oder ohne Anhang

Sie können Ihrer E-Mail Bilder, Links und viele andere Funktionen hinzufügen.

5) Optional: Sortieren Sie Ihre Daten, gruppieren Sie sie und heben Sie die Gruppierung auf.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Ihre Daten zu gruppieren oder die Gruppierung aufzuheben, je nach Datenmenge, in alphabetischer Reihenfolge usw.

6) Planen Sie Ihren E-Mail-Versand oder starten Sie ihn direkt.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihren E-Mail-Versand zu starten: sofort oder verzögert. Die verzögerte Verarbeitung ist beim Starten einer großen E-Mail-Kampagne sehr nützlich, da die Verarbeitung nachts geplant werden kann. Die E-Mail-Einstellungen, die Sie verwenden möchten, müssen zuvor eingegeben worden sein.

Die verschiedenen Daten müssen durch Semikolons oder Tabulatoren getrennt und in einem einzigen Datensatz pro Zeile in der Textdatei organisiert werden. Daten müssen immer zu einer Gruppe gehören.

Verfahren zum Empfang zurückgesendeter E-Mails

1) Konfigurieren Sie die E-Mail-Empfangseinstellungen richtig.

Sie müssen die Anmeldedaten Ihres E-Mail-Kontos eingeben.

2) Aktivieren Sie den Empfang von E-Mails.

Aktivieren Sie einfach eine Option in den Einstellungen.

3) Vervollständigen Sie die Schlüsselwörter

Es gibt vier verschiedene Arten von Rücksendungen: automatische Abmeldung, Lieferbestätigung, Lesebestätigung, Nichtlesebestätigung. Diese Nachrichten werden durch die Identifizierung eines Schlüsselworts im Betreff der Nachricht erkannt. Die Software erkennt diese Schlüsselwörter im Betreff von E-Mails und zählt sie. Das gleiche Prinzip gilt auch für die Abrechnung während einer Umfrage mit dem von Ihnen gewählten Keyword.

Menü „Dateien“.

Erstellen Sie eine neue Datenbank

Ermöglicht Ihnen, eine neue Datenbank zu erstellen. Diese Datenbank enthält verschiedene Daten, einschließlich E-Mail-Adressen. Sie können beliebig viele Datenbanken erstellen. Die Datenbanken sind vom Typ MICROSOFT ACCESS, das Passwort lautet „clx“. Wenn Sie über die MICROSOFT ACCESS-Anwendung verfügen, können Sie Daten durch einfaches Kopieren und Einfügen einfügen.

Wählen Sie eine Datenbank aus

Ermöglicht Ihnen, eine andere als die aktive Datenbank auszuwählen.

Verlassen

Ermöglicht Ihnen, die Anwendung zu schließen.

Datenmenü

Daten importieren

In diesem Menü können Sie Daten aus einer Datei importieren. Akzeptierte Trennzeichen sind Tabulatoren und Semikolons (Format besser bekannt als CSV EXCEL).

Dafür ist es notwendig:

• 1) Geben Sie den Pfad einer zu importierenden Datei ein oder wählen Sie ihn aus.
  • 2) Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „LOTS“, wenn Sie alle Dateien im Verzeichnis verarbeiten möchten.
  • 3) Erstellen oder wählen Sie eine Gruppe aus, die die importierten Daten enthalten soll. Bei der Stapelverarbeitung ist der Gruppenname der Name der importierten Datei.
  • 4) Geben Sie nach der ersten Zeile der Datei die Felder ein, die den zu importierenden Daten entsprechen. Sie können die Taste drücken, um die Daten so oft zu aktualisieren, wie Sie möchten.
Die Option „Ersten Datensatz überspringen“ muss aktiviert sein, wenn die zu importierende Datei die Spaltennamen am Anfang der Datei enthält.

Daten zu einer Gruppe hinzufügen

In diesem Menü können Sie einen Datensatz manuell in die Datenbank eingeben.

Alle Daten löschen

Ermöglicht das Löschen aller Daten aus der Datenbank (Gruppen, Daten).

Suche nach mehreren Kriterien

Ermöglicht die Auswahl von Daten nach bestimmten Kriterien.

Aus dieser Datenauswahl ist es möglich:

• Übertragen Sie Aufnahmen zur Einreichung.
  • Exportieren Sie Datensätze in eine neue XML-Datenbank.
  • Bearbeiten Sie den aktuellen Datensatz.
  • Löschen Sie den aktuellen Datensatz.
#**: Der Benutzer kann auf Wunsch nur den Anfang des gesamten Kriteriums eingeben.

*#*: Der Benutzer kann auf Wunsch nur einen Teil (an beliebiger Stelle) des gesamten Kriteriums eingeben.

Alle Daten zurücksetzen

In diesem Menü können Sie die Daten zurücksetzen. Während einer E-Mail-Kampagne wird jede an eine bestimmte Adresse gesendete E-Mail in der Datenbank überprüft. Dadurch können Sie vermeiden, dass in derselben Kampagne mehrere E-Mails an dieselbe Adresse gesendet werden.

Eliminieren Sie Duplikate aus der Datenbank

Ermöglicht das Entfernen doppelter E-Mails aus der gesamten Datenbank.

Gruppenmenü

Fügen Sie eine Gruppe hinzu

In diesem Menü können Sie Datengruppen oder Gruppen von Datengruppen erstellen.

Eine Gruppe löschen

In diesem Menü können Sie eine Gruppe und alle darin enthaltenen Daten löschen. Wenn es sich nur um eine Gruppe von Gruppen handelt, wird nur die Gruppe der höchsten Ebene gelöscht.

Teilen Sie eine Gruppe alphabetisch in Untergruppen auf

Ermöglicht Ihnen, Daten in Untergruppen zu unterteilen.

Teilen Sie eine Gruppe nach Serien in Untergruppen auf

Ermöglicht Ihnen, Daten in Untergruppen zu unterteilen.

Teilen Sie eine Gruppe entsprechend der Stadt in Untergruppen auf

Ermöglicht Ihnen, Daten in Untergruppen zu unterteilen.

Teilen Sie eine Gruppe entsprechend der Abteilung in Untergruppen auf

Ermöglicht Ihnen, Daten in Untergruppen zu unterteilen.

Teilen Sie eine Gruppe nach Postleitzahl in Untergruppen auf

Ermöglicht Ihnen, Daten in Untergruppen zu unterteilen.

Setzen Sie eine Gruppe zurück

In diesem Menü können Sie die Daten einer Gruppe zurücksetzen. Während einer E-Mail-Kampagne wird jede an eine bestimmte Adresse gesendete E-Mail in der Datenbank überprüft. Dadurch können Sie vermeiden, dass in derselben Kampagne mehrere E-Mails an dieselbe Adresse gesendet werden.

Quittierungskriterium zurücksetzen

Ermöglicht das Zurücksetzen des Bestätigungskriteriums für die gesamte Datenbank.

Gelesene und ungelesene Kriterien zurücksetzen

Ermöglicht das Zurücksetzen der Lese- und Ungelesen-Kriterien für die gesamte Datenbank.

E-Mail-Menü

E-Mails können im Text- oder HTML-Format gesendet werden.

E-Mail hinzufügen

In diesem Menü können Sie eine E-Mail mit Anhängen erstellen. E-Mails werden im Klartext erstellt. Der Text kann mit Tags angereichert werden, die beim Versenden der E-Mail durch die entsprechenden Texte ersetzt werden.

Bearbeiten Sie eine E-Mail

In diesem Menü können Sie eine bereits erstellte E-Mail ändern. Die Auswahl der E-Mail erfolgt anhand ihres Betreffs.

Eine E-Mail löschen

In diesem Menü können Sie eine E-Mail löschen.

Menü senden

Mailing

Über dieses Menü können Sie die E-Mail-Kampagne starten.

Dafür ist es notwendig:

• 1) Wählen Sie eine zuvor eingegebene E-Mail aus.
  • 2) Wählen Sie die E-Mails aus, an die Sie die E-Mail senden möchten.
  • 3) Drücken Sie SENDEN
Der Benutzer kann den laufenden Vorgang jederzeit unterbrechen und später wieder aufnehmen.

Behandlungsmenü

Erstellen Sie eine Behandlung

Ermöglicht Ihnen, einen verzögerten E-Mail-Versand zu erstellen.

Eine Behandlung löschen

Ermöglicht Ihnen, eine Behandlung zu löschen.

Starten Sie den Sequenzer neu

Ermöglicht Ihnen, den Sequenzer neu zu starten, wenn er während einer Behandlung vom Benutzer gestoppt wurde.

Empfangsmenü

E-Mails empfangen

Ermöglicht das Abrufen von Informationen aus E-Mails, die von E-Mail-Empfängern zurückgegeben wurden. Wenn diese Funktion aktiviert ist, aktualisiert sie die gelesenen, ungelesenen, Abonnement-Stopp- und Bestätigungsinformationen.

Bei automatischer Abmeldung:

Syntax des Betreffs der zurückgegebenen E-Mail: STOP XXXXXXXXXXXX@XXXXXXXXXXX.XXX

Umfragen

Ermöglicht die Erstellung von Umfragen. Umfragen werden gezählt, indem beim Empfang der E-Mail ein Schlüsselwort Ihrer Wahl im Betreff identifiziert wird. Natürlich müssen Sie in der E-Mail die Anfrage stellen, mit dem in der zurückgesendeten E-Mail gewählten Schlüsselwort zu antworten.

Optionsmenü

Einstellungen

Dieses Menü enthält E-Mail-Optionen. Vor der Nutzung der E-Mail-Funktion ist die Eingabe dieser Daten durch den Nutzer erforderlich.

Stil und Sprache

In diesem Menü können Sie die Sprache und den Stil der Anwendung ändern.