VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

FastEmailer
» Shareware
» Java, XML

Procedimiento para lanzar una campaña de correo electrónico
1) Crear una nueva base de datos
2) Importar direcciones de correo electrónico a la base de datos.
3) Opcional: Eliminar duplicados de la base de datos.
4) Edite su correo electrónico en formato de texto o formato HTML con
5) Opcional: Ordena tus datos, agrupa, desagrupa.
6) Programe o inicie directamente su envío de correo electrónico.
Procedimiento para recibir correos electrónicos devueltos
1) Configurar correctamente los ajustes de recepción de correo electró
2) Habilite la recepción de correos electrónicos.
3) Completa las palabras clave
Menú de archivos
Crear una nueva base de datos
Seleccione una base de datos
Dejar
Menú de datos
Datos de importacion
Agregar datos a un grupo
Eliminar todos los datos
Búsqueda multicriterio
Restablecer todos los datos
Eliminar duplicados de la base de datos
Menú de grupos
Agregar un grupo
Eliminar un grupo
Separar un grupo en subgrupos alfabéticamente
Separar un grupo en subgrupos por series
Separar un grupo en subgrupos según la ciudad
Separar un grupo en subgrupos según el departamento
Separar un grupo en subgrupos según el código postal
Restablecer un grupo
Restablecer criterio de reconocimiento
Restablecer criterios leídos y no leídos
Menú de correo electrónico
Agregar correo electrónico
Editar un correo electrónico
Eliminar un correo electrónico
Enviar menú
Envío
Menú de tratamientos
Crear un tratamiento
Eliminar un tratamiento
Reiniciar el secuenciador
Menú de recepción
Recibir correos electrónicos
Encuestas
Menú de opciones
configuraciones
Estilo y lenguaje
Preguntas más frecuentes
Vídeos / Tutoriales
Este software se utiliza para crear campañas de correo electrónico.

Procedimiento para lanzar una campaña de correo electrónico

1) Crear una nueva base de datos

Para iniciar una campaña de correo electrónico, debe crear una base de datos en la que se almacenarán los datos de la dirección de correo electrónico.

2) Importar direcciones de correo electrónico a la base de datos.

Sus datos deben estar contenidos en archivos de texto.

3) Opcional: Eliminar duplicados de la base de datos.

Esta operación elimina las direcciones de correo electrónico importadas varias veces y conserva solo una.

4) Edite su correo electrónico en formato de texto o formato HTML con o sin archivos adjuntos

Puede agregar imágenes, enlaces y muchas otras funciones en su correo electrónico.

5) Opcional: Ordena tus datos, agrupa, desagrupa.

Tienes varias opciones para agrupar o desagrupar tus datos, dependiendo de la cantidad de datos, por orden alfabético, etc.

6) Programe o inicie directamente su envío de correo electrónico.

Tiene dos opciones para iniciar su envío de correo electrónico: inmediatamente o en diferido. El procesamiento diferido es muy útil en el caso de lanzar una gran campaña de correo electrónico porque el procesamiento se puede programar por la noche. La configuración de correo electrónico que desea utilizar debe haber sido ingresada de antemano.

Los diferentes datos deben estar separados por punto y coma o tabulaciones y deben organizarse en un único registro por línea en el archivo de texto. Los datos siempre deben pertenecer a un grupo.

Procedimiento para recibir correos electrónicos devueltos

1) Configurar correctamente los ajustes de recepción de correo electrónico.

Debe ingresar los datos de inicio de sesión de su cuenta de correo electrónico.

2) Habilite la recepción de correos electrónicos.

Simplemente marque una opción en la configuración.

3) Completa las palabras clave

Las devoluciones pueden ser de 4 tipos diferentes: baja automática, confirmación de entrega, confirmación de lectura, confirmación de no lectura. Estos mensajes se detectan identificando una palabra clave en el asunto del mensaje. El software detecta estas palabras clave en el asunto de los correos electrónicos y las cuenta. El principio es el mismo para la contabilidad durante una encuesta con la palabra clave de su elección.

Menú de archivos

Crear una nueva base de datos

Le permite crear una nueva base de datos. Esta base de datos contiene diversos datos, incluidas direcciones de correo electrónico. Puedes crear tantas bases de datos como quieras. Las bases de datos son tipo MICROSOFT ACCESS, la contraseña es “clx”. Si tienes la aplicación MICROSOFT ACCESS podrás insertar datos simplemente copiando y pegando.

Seleccione una base de datos

Le permite seleccionar una base de datos distinta a la activa.

Dejar

Le permite cerrar la aplicación.

Menú de datos

Datos de importacion

Este menú le permite importar datos desde un archivo. Los separadores aceptados son tabulaciones y punto y coma (Formato mejor conocido como CSV EXCEL).

Para eso es necesario:

• 1) Ingrese o seleccione la ruta de un archivo para importar.
  • 2) Opcional: marque la casilla “LOTES” si desea procesar todos los archivos en el directorio.
  • 3) Cree o seleccione un grupo que contendrá los datos importados. En el caso del procesamiento por lotes, el nombre del grupo será el nombre del archivo importado.
  • 4) Ingrese los campos correspondientes a los datos a importar siguiendo la primera línea del archivo. Puedes presionar el botón para actualizar los datos tantas veces como quieras.
Se debe marcar la opción "omitir el primer registro" si el archivo a importar contiene los nombres de las columnas al principio del archivo.

Agregar datos a un grupo

Este menú le permite ingresar manualmente un registro en la base de datos.

Eliminar todos los datos

Le permite eliminar todos los datos de la base de datos (grupos, datos).

Búsqueda multicriterio

Le permite seleccionar datos según criterios específicos.

A partir de esta selección de datos, es posible:

• Transfiera grabaciones para enviarlas.
  • Exportar registros a una nueva base de datos XML.
  • Editar el registro actual.
  • Eliminar el registro actual.
#**: el usuario puede ingresar solo el inicio de todo el criterio, si lo desea.

*#*: el usuario puede ingresar solo una parte (en cualquier posición) del criterio completo, si lo desea.

Restablecer todos los datos

Este menú le permite restablecer los datos. Durante una campaña de correo electrónico, cualquier correo electrónico enviado a una dirección determinada se verifica en la base de datos. Esto le permite evitar enviar varios correos electrónicos a la misma dirección en la misma campaña.

Eliminar duplicados de la base de datos

Le permite eliminar correos electrónicos duplicados en toda la base de datos.

Menú de grupos

Agregar un grupo

Este menú le permite crear grupos de datos o grupos de grupos de datos.

Eliminar un grupo

Este menú le permite eliminar un grupo y todos los datos que contiene. Si es solo un grupo de grupos, solo se elimina el grupo de nivel más alto.

Separar un grupo en subgrupos alfabéticamente

Le permite separar datos en subgrupos.

Separar un grupo en subgrupos por series

Le permite separar datos en subgrupos.

Separar un grupo en subgrupos según la ciudad

Le permite separar datos en subgrupos.

Separar un grupo en subgrupos según el departamento

Le permite separar datos en subgrupos.

Separar un grupo en subgrupos según el código postal

Le permite separar datos en subgrupos.

Restablecer un grupo

Este menú le permite restablecer los datos de un grupo. Durante una campaña de correo electrónico, cualquier correo electrónico enviado a una dirección determinada se verifica en la base de datos. Esto le permite evitar enviar varios correos electrónicos a la misma dirección en la misma campaña.

Restablecer criterio de reconocimiento

Le permite restablecer el criterio de reconocimiento para toda la base de datos.

Restablecer criterios leídos y no leídos

Le permite restablecer los criterios de lectura y no lectura para toda la base de datos.

Menú de correo electrónico

Los correos electrónicos se pueden enviar en formato texto o html.

Agregar correo electrónico

Este menú le permite crear un correo electrónico con archivos adjuntos. Los correos electrónicos se crean en texto sin formato. El texto se puede enriquecer con etiquetas que serán reemplazadas por los textos correspondientes al enviar el correo electrónico.

Editar un correo electrónico

Este menú le permite modificar un correo electrónico ya creado. La selección del correo electrónico se realiza a partir de su asunto.

Eliminar un correo electrónico

Este menú le permite eliminar un correo electrónico.

Enviar menú

Envío

Este menú le permite iniciar la campaña de correo electrónico.

Para eso es necesario:

• 1) Seleccione un correo ingresado previamente.
  • 2) Seleccione los correos electrónicos a quienes desea enviar el correo.
  • 3) Presione ENVIAR
El usuario puede interrumpir la operación actual en cualquier momento y reanudarla más tarde.

Menú de tratamientos

Crear un tratamiento

Le permite crear envíos de correo electrónico retrasados.

Eliminar un tratamiento

Le permite eliminar un tratamiento.

Reiniciar el secuenciador

Permite reiniciar el secuenciador cuando ha sido detenido por el usuario durante un tratamiento.

Menú de recepción

Recibir correos electrónicos

Le permite recuperar información de los correos electrónicos devueltos por los destinatarios del correo electrónico. Cuando esta función está activada, actualiza la información leída, no leída, suspensión de suscripción y acuse de recibo.

Caso de baja automática:

Sintaxis del asunto del correo electrónico devuelto: STOP XXXXXXXXXXXX@XXXXXXXXXX.XXX

Encuestas

Le permite crear encuestas. Las encuestas se cuentan identificando una palabra clave de su elección en el asunto del correo electrónico al recibirlas. Claramente, debe realizar la solicitud en el correo electrónico para responder con la palabra clave elegida en el correo electrónico devuelto.

Menú de opciones

configuraciones

Este menú contiene opciones de envío de correo electrónico. El usuario primero debe ingresar estos datos antes de utilizar la función de correo electrónico.

Estilo y lenguaje

Este menú le permite cambiar el idioma y cambiar el estilo de la aplicación.

Preguntas más frecuentes

Vídeos / Tutoriales