« Altijd beter, altijd eenvoudiger, altijd goedkoper ... »

Windows | Macintosh | Linux | Solaris

Warning Last minute! Warning
OFFICIËLE VERSIES: Vanwege de vele toegangen tot onze servers zijn de oude versies van de software gedeactiveerd. Om onze software te blijven gebruiken, moet u de nieuwste versie installeren!

Online hulp

FastEmailer
» Shareware
» Java, XML

Mode opératoire pour lancer une campagne d'e-mailing
1) Créer une nouvelle base de données
2) Importer les adresses e-mails dans la base de données
3) Optionnel : Eliminer les doublons de la base de données
4) Editer votre e-mail au format texte ou au format HTML avec ou sans
5) Optionnel : Trier vos données, regrouper, dégrouper.
6) Programmer ou lancer directement votre e-mailing.
Mode opératoire pour réceptionner les e-mails retournés
1) Paramétrer correctement les paramètres de réception des e-mails.
2) Activer la réception des e-mails.
3) Compléter les mots clés
Menu Fichiers
Créer une nouvelle base de données
Sélectionner une base de données
Quitter
Menu Données
Importer des données
Ajouter une donnée dans un groupe
Supprimer toutes les données
Recherche multi critères
Réinitialiser toutes les données
Eliminer les doublons de la base de données
Menu Groupes
Ajouter un groupe
Supprimer un groupe
Séparer un groupe en sous groupes alphabétiquement
Séparer un groupe en sous-groupes par séries
Séparer un groupe en sous groupes suivant la ville
Séparer un groupe en sous groupes suivant le département
Séparer un groupe en sous groupes suivant le code postal
Réinitialiser un groupe
Réinitialiser le critère accusé de réception
Réinitialiser les critères lu et non lu
Menu E-mail
Ajouter un e-mail
Editer un e-mail
Supprimer un e-mail
Menu Envoi
Mailing
Menu Traitement
Créer un traitement
Supprimer un traitement
Relancer le séquenceur
Menu Réception
Réceptionner les e-mails
Sondages
Menu Options
Paramètres
Style et langue
Questions les plus fréquentes
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel sert à créer des campagnes d’e-mailing.

Mode opératoire pour lancer une campagne d'e-mailing

1) Créer une nouvelle base de données

Pour commencer une campagne d'e-mailing, il faut créer une base de données dans laquelle seront stockées les données des adresses e-mails.

2) Importer les adresses e-mails dans la base de données

Vos données doivent être contenues dans des fichiers textes.

3) Optionnel : Eliminer les doublons de la base de données

Cette opération élimine les adresses e-mails importées plusieurs fois pour n'en garder qu'une.

4) Editer votre e-mail au format texte ou au format HTML avec ou sans pièce jointe

Vous pouvez ajouter des images, des liens et de nombreuses autres fonctionnalités dans votre e-mail.

5) Optionnel : Trier vos données, regrouper, dégrouper.

Vous disposez de plusieurs possibilités pour grouper ou dégrouper vos données, selon la quantité de données, par ordre alphabétique, etc.

6) Programmer ou lancer directement votre e-mailing.

Vous avez deux possibilités pour lancer votre e-mailing : immédiatement ou en différé. Le traitement différé est très utile dans le cas d'un lancement d'une grande campagne d'e-mailing car le traitement peut être programmé de nuit. Les paramètres de la messagerie que vous voulez utiliser doivent avoir été saisies au préalable.

Les différentes données doivent être séparées par des points-virgules ou des tabulations et doivent être organisées en un seul enregistrement par ligne dans le fichier texte. Les données doivent toujours appartenir à un groupe.

Mode opératoire pour réceptionner les e-mails retournés

1) Paramétrer correctement les paramètres de réception des e-mails.

Il faut saisir les données de connexion de votre compte de messagerie.

2) Activer la réception des e-mails.

Il suffit de cocher une option dans les paramètres.

3) Compléter les mots clés

Les retours peuvent être de 4 types différents : désabonnement automatique, confirmation de livraison, confirmation de lecture, confirmation de non lecture. La détection de ces messages se fait par l'identification d'un mot clé dans l'objet du message. Le logiciel détecte ces mots clés dans l'objet des e-mails et les comptabilise. Le principe est le même pour la comptabilisation lors d'un sondage avec le mot clé de son choix.

Menu Fichiers

Créer une nouvelle base de données

Permet de créer une nouvelle base de données. Cette base de données contient les diverses données dont les adresses e-mails. Vous avez la possibilité de créer autant de base de données que vous le désirez. Les bases de données sont de type MICROSOFT ACCESS, le mot de passe est "clx". Si vous disposez de l'application MICROSOFT ACCESS, vous pouvez insérer des données par un simple copier coller.

Sélectionner une base de données

Permet de sélectionner une autre base de données que celle qui est active.

Quitter

Permet de fermer l’application.

Menu Données

Importer des données

Ce menu permet d’importer des données d’un fichier. Les séparateurs acceptés sont les tabulations et les points virgules (Format plus connu sous le nom de CSV EXCEL).

Pour cela, il faut :

• 1) Saisir ou sélectionner le chemin d'un fichier à importer.
  • 2) Optionnel : Cocher la case "LOTS" si vous voulez traiter tous les fichiers du répertoire.
  • 3) Créer ou sélectionner un groupe qui contiendra les données importées. Dans le cas d'un traitement par lots, le nom du groupe sera le nom du fichier importé.
  • 4) Saisir les champs correspondants aux données à importer suivant la première ligne du fichier. Vous pouvez appuyer sur le bouton pour rafraîchir les données autant de fois que vous le désirez.
L’option « ignorer le premier enregistrement » doit être coché si le fichier à importer contient les noms des colonnes en début de fichier.

Ajouter une donnée dans un groupe

Ce menu permet d'entrer manuellement un enregistrement dans la base de données.

Supprimer toutes les données

Permet de supprimer toutes les données de la base de données (groupes, données).

Recherche multi critères

Permet de sélectionner des données suivant des critères particuliers.

A partir de cette sélection de données, il est possible de :

• Transférer les enregistrements vers l'envoi.
  • Exporter les enregistrements vers une nouvelle base de données XML.
  • Modifier l'enregistrement courant.
  • Supprimer l'enregistrement courant.
#** : l'utilisateur peut saisir le début du de l'ensemble du critère seulement, s'il le désire.

*#* : l'utilisateur peut saisir une partie (à n'importe quelle position) de l'ensemble du critère seulement, s'il le désire.

Réinitialiser toutes les données

Ce menu permet de réinitialiser les données. Lors d’une campagne d’emailing tout e-mail envoyé à une adresse donné est coché dans la base de données. Ceci permet de ne pas envoyer plusieurs e-mails à la même adresse dans une même campagne.

Eliminer les doublons de la base de données

Permet de supprimer les emails en double dans toute la base de données.

Menu Groupes

Ajouter un groupe

Ce menu permet de créer des groupes de données ou des groupes de groupe de données.

Supprimer un groupe

Ce menu permet de supprimer un groupe et toutes les données qu’il contient. S'il s'agit seulement d'un groupe de groupes, seul le groupe de plus haut niveau est supprimé.

Séparer un groupe en sous groupes alphabétiquement

Permet de séparer les données en sous-groupes.

Séparer un groupe en sous-groupes par séries

Permet de séparer les données en sous-groupes.

Séparer un groupe en sous groupes suivant la ville

Permet de séparer les données en sous-groupes.

Séparer un groupe en sous groupes suivant le département

Permet de séparer les données en sous-groupes.

Séparer un groupe en sous groupes suivant le code postal

Permet de séparer les données en sous-groupes.

Réinitialiser un groupe

Ce menu permet de réinitialiser les données d'un groupe. Lors d’une campagne d’emailing tout e-mail envoyé à une adresse donné est coché dans la base de données. Ceci permet de ne pas envoyer plusieurs e-mails à la même adresse dans une même campagne.

Réinitialiser le critère accusé de réception

Permet de réinitialiser le critère accusé de réception de toute la base de données.

Réinitialiser les critères lu et non lu

Permet de réinitialiser les critères lu et non lu de toute la base de données.

Menu E-mail

Les e-mails peuvent être envoyé au format texte ou html.

Ajouter un e-mail

Ce menu permet de créer un e-mail avec des pièces jointes. Les e-mails sont créés en texte brut. Le texte peut être enrichit de balises qui seront remplacées par les textes correspondants lors de l’envoi de l'e-mail.

Editer un e-mail

Ce menu permet de modifier un e-mail déjà créé. La sélection de l'e-mail est faite à partir de son objet.

Supprimer un e-mail

Ce menu permet de supprimer un e-mail.

Menu Envoi

Mailing

Ce menu permet de lancer la campagne d'e-mails.

Pour cela, il faut :

• 1) Sélectionner un courrier saisi auparavant.
  • 2) Sélectionner les e-mails à qui on veut envoyer le courrier.
  • 3) Appuyer sur ENVOYER
L'utilisateur peut a tout moment interrompre l'opération en cours et la reprendre plus tard.

Menu Traitement

Créer un traitement

Permet de créer un envoi d'e-mails en différé.

Supprimer un traitement

Permet de supprimer un traitement.

Relancer le séquenceur

Permet de rélancer le séquenceur lorsque celui-ci à été arrêté par l'utilisateur lors du déroulement d'un traitement.

Menu Réception

Réceptionner les e-mails

Permet de récupérer les informations des e-mails retournés par les destinataires des e-mailings. Lorsque cette fonction est activée, elle met à jour les informations lu, non lu, arrêt abonnement et accusé de réception.

Cas du désabonnement automatique :

Syntaxe de l'objet de l'e-mail retourné : STOP XXXXXXXXXXXX@XXXXXXXXXXX.XXX

Sondages

Permet de créer des sondages. La comptabilisation des sondages est effectuée par identification d'un mot clé de votre choix dans l'objet de l'e-mail lors de la réception. En clair, il faut faire la demande dans l'e-mail de répondre par le mot clé choisi dans l'e-mail retourné.

Menu Options

Paramètres

Ce menu contient les options d'e-mailing. L'utilisateur doit en premier lieu renseigner ces données avant toute utilisation de la fonction e-mailing.

Style et langue

Ce menu permet de changer de langue et de changer le style de l’application.

Questions les plus fréquentes

Vidéos / Tutoriels

EuropeSoftwares - Tous droits réservés
Microsoft
Apple

Uw advertentie in 140x95 formaat hier

EuropeSoftwares
Advertising >>

E-mail T'Chat Telefoon e-ondersteuning Betaald naar vraag!
Question Vragen / Antwoorden Vrij Youtube Youtube Vrij

» SFR (Mobile / Internet)

» Orange (Mobile / Internet)

» Yahoo (Search Engine)

» Youtube (Streaming)

» Yahoo (Search Engine)

» Tik Tok (Streaming)

» Linkedin (Social Network)

» RED BY SFR (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Orange (Réseau Mobile N°1)

» Free (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Bouygues Telecom (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Microsoft (Windows 11, Surface )

» Apple (MacOSX, IPAD)

» Google (Search Engine)

» Bing (Search Engine)

» Facebook (Social Network)

» Instagram (Social Network)

» X (Social Network)

» Amazon (Sales)

» Netflix (Streaming)

» Baidu (Search Engine)

» Wikipedia (Doc Engine)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

EuropeSoftwares / SIRET 483 833 471 00012 / Alle rechten voorbehouden 2005 - 2024 / FRANCE