VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

FastEmailer
» Shareware
» Java, XML

Procedura per lanciare una campagna di e-mail
1) Creare un nuovo database
2) Importa gli indirizzi email nel database
3) Facoltativo: eliminare i duplicati dal database
4) Modifica la tua email in formato testo o formato HTML con o senza a
5) Facoltativo: ordina i tuoi dati, raggruppa, separa.
6) Pianifica o avvia direttamente la tua e-mail.
Procedura per la ricezione delle email restituite
1) Configurare correttamente le impostazioni di ricezione email.
2) Abilita la ricezione di email.
3) Completa le parole chiave
Menù File
Creare un nuovo database
Seleziona una banca dati
Lasciare
Menù Dati
Importa dati
Aggiungi dati a un gruppo
Elimina tutti i dati
Ricerca multicriterio
Reimposta tutti i dati
Eliminare i duplicati dal database
Menù Gruppi
Aggiungi un gruppo
Elimina un gruppo
Separare un gruppo in sottogruppi in ordine alfabetico
Separare un gruppo in sottogruppi per serie
Separare un gruppo in sottogruppi in base alla città
Separare un gruppo in sottogruppi in base al dipartimento
Separare un gruppo in sottogruppi in base al codice postale
Reimposta un gruppo
Reimposta criterio di riconoscimento
Reimposta i criteri letti e non letti
Menù e-mail
Aggiungi e-mail
Modifica un'e-mail
Elimina un'e-mail
Invia menù
Mailing
Menù Trattamenti
Crea un trattamento
Elimina un trattamento
Riavviare il sequenziatore
Menù di ricevimento
Ricevi e-mail
Sondaggi
Menù delle opzioni
Impostazioni
Stile e linguaggio
Domande più frequenti
Video/tutorial
Questo software viene utilizzato per creare campagne di posta elettronica.

Procedura per lanciare una campagna di e-mail

1) Creare un nuovo database

Per avviare una campagna e-mail, è necessario creare un database in cui verranno archiviati i dati dell'indirizzo e-mail.

2) Importa gli indirizzi email nel database

I tuoi dati devono essere contenuti in file di testo.

3) Facoltativo: eliminare i duplicati dal database

Questa operazione elimina gli indirizzi email importati più volte e ne mantiene solo uno.

4) Modifica la tua email in formato testo o formato HTML con o senza allegato

Puoi aggiungere immagini, collegamenti e molte altre funzionalità nella tua email.

5) Facoltativo: ordina i tuoi dati, raggruppa, separa.

Hai diverse opzioni per raggruppare o separare i tuoi dati, a seconda della quantità di dati, in ordine alfabetico, ecc.

6) Pianifica o avvia direttamente la tua e-mail.

Hai due opzioni per avviare l'invio della tua e-mail: immediatamente o ritardato. L'elaborazione differita è molto utile nel caso di lancio di una grande campagna di posta elettronica poiché l'elaborazione può essere programmata di notte. Le impostazioni e-mail che desideri utilizzare devono essere state inserite in precedenza.

I diversi dati devono essere separati da punto e virgola o tab e devono essere organizzati in un unico record per riga nel file di testo. I dati devono sempre appartenere a un gruppo.

Procedura per la ricezione delle email restituite

1) Configurare correttamente le impostazioni di ricezione email.

È necessario inserire i dati di accesso dell'account e-mail.

2) Abilita la ricezione di email.

Basta selezionare un'opzione nelle impostazioni.

3) Completa le parole chiave

I resi possono essere di 4 diverse tipologie: cancellazione automatica, conferma di consegna, conferma di lettura, conferma di mancata lettura. Questi messaggi vengono rilevati identificando una parola chiave nell'oggetto del messaggio. Il software rileva queste parole chiave nell'oggetto delle e-mail e le conta. Il principio è lo stesso per contabilizzare durante un sondaggio con la parola chiave di tua scelta.

Menù File

Creare un nuovo database

Consente di creare un nuovo database. Questo database contiene vari dati inclusi gli indirizzi e-mail. Puoi creare tutti i database che desideri. I database sono di tipo MICROSOFT ACCESS, la password è “clx”. Se disponi dell'applicazione MICROSOFT ACCESS, puoi inserire i dati semplicemente copiandoli e incollandoli.

Seleziona una banca dati

Permette di selezionare un database diverso da quello attivo.

Lasciare

Consente di chiudere l'applicazione.

Menù Dati

Importa dati

Questo menu consente di importare dati da un file. I separatori accettati sono tab e punto e virgola (formato meglio noto come CSV EXCEL).

Per questo è necessario:

• 1) Immettere o selezionare il percorso di un file da importare.
  • 2) Opzionale: seleziona la casella "LOTS" se desideri elaborare tutti i file nella directory.
  • 3) Creare o selezionare un gruppo che conterrà i dati importati. Nel caso dell'elaborazione batch, il nome del gruppo sarà il nome del file importato.
  • 4) Compilare i campi corrispondenti ai dati da importare seguendo la prima riga del file. Puoi premere il pulsante per aggiornare i dati tutte le volte che vuoi.
L'opzione “salta primo record” deve essere selezionata se il file da importare contiene i nomi delle colonne all'inizio del file.

Aggiungi dati a un gruppo

Questo menu consente di inserire manualmente un record nel database.

Elimina tutti i dati

Permette di eliminare tutti i dati dal database (gruppi, dati).

Ricerca multicriterio

Consente di selezionare i dati in base a criteri specifici.

Da questa selezione di dati è possibile:

• Trasferisci le registrazioni all'invio.
  • Esporta i record in un nuovo database XML.
  • Modifica il record corrente.
  • Elimina il record corrente.
#**: l'utente può inserire, se lo desidera, solo l'inizio dell'intero criterio.

*#*: l'utente può inserire solo una parte (in qualsiasi posizione) dell'intero criterio, se lo desidera.

Reimposta tutti i dati

Questo menu consente di reimpostare i dati. Durante una campagna di invio e-mail, qualsiasi e-mail inviata a un determinato indirizzo viene controllata nel database. Ciò ti consente di evitare di inviare più email allo stesso indirizzo nella stessa campagna.

Eliminare i duplicati dal database

Ti consente di rimuovere i messaggi di posta elettronica duplicati in tutto il database.

Menù Gruppi

Aggiungi un gruppo

Questo menu consente di creare gruppi di dati o gruppi di gruppi di dati.

Elimina un gruppo

Questo menu consente di eliminare un gruppo e tutti i dati in esso contenuti. Se si tratta solo di un gruppo di gruppi, verrà eliminato solo il gruppo di livello più alto.

Separare un gruppo in sottogruppi in ordine alfabetico

Consente di separare i dati in sottogruppi.

Separare un gruppo in sottogruppi per serie

Consente di separare i dati in sottogruppi.

Separare un gruppo in sottogruppi in base alla città

Consente di separare i dati in sottogruppi.

Separare un gruppo in sottogruppi in base al dipartimento

Consente di separare i dati in sottogruppi.

Separare un gruppo in sottogruppi in base al codice postale

Consente di separare i dati in sottogruppi.

Reimposta un gruppo

Questo menu consente di reimpostare i dati di un gruppo. Durante una campagna di invio e-mail, qualsiasi e-mail inviata a un determinato indirizzo viene controllata nel database. Ciò ti consente di evitare di inviare più email allo stesso indirizzo nella stessa campagna.

Reimposta criterio di riconoscimento

Permette di reimpostare il criterio di riconoscimento per l'intero database.

Reimposta i criteri letti e non letti

Consente di reimpostare i criteri di lettura e non lettura per l'intero database.

Menù e-mail

Le email possono essere inviate in formato testo o html.

Aggiungi e-mail

Questo menu consente di creare un'e-mail con allegati. Le email vengono create in testo semplice. Il testo può essere arricchito con tag che verranno sostituiti dai testi corrispondenti al momento dell'invio dell'e-mail.

Modifica un'e-mail

Questo menu consente di modificare un'e-mail già creata. La selezione dell'e-mail avviene in base all'oggetto.

Elimina un'e-mail

Questo menu consente di eliminare un'e-mail.

Invia menù

Mailing

Questo menu ti consente di avviare la campagna e-mail.

Per questo è necessario:

• 1) Selezionare una mail inserita in precedenza.
  • 2) Seleziona le email a cui vuoi inviare la posta.
  • 3) Premere INVIA
L'utente può interrompere l'operazione in corso in qualsiasi momento e riprenderla in seguito.

Menù Trattamenti

Crea un trattamento

Consente di creare l'invio ritardato di e-mail.

Elimina un trattamento

Permette di eliminare un trattamento.

Riavviare il sequenziatore

Permette di riavviare il sequenziatore quando è stato fermato dall'utente durante un trattamento.

Menù di ricevimento

Ricevi e-mail

Consente di recuperare informazioni dai messaggi di posta elettronica restituiti dai destinatari di posta elettronica. Quando questa funzione è attivata, aggiorna le informazioni di lettura, non lettura, interruzione dell'abbonamento e conferma.

Caso di cancellazione automatica:

Sintassi dell'oggetto della email restituita: STOP XXXXXXXXXXXX@XXXXXXXXXXX.XXX

Sondaggi

Ti permette di creare sondaggi. I sondaggi vengono conteggiati individuando una parola chiave a tua scelta nell'oggetto della email al momento della ricezione. Chiaramente bisogna fare la richiesta nella mail di rispondere con la parola chiave scelta nella mail restituita.

Menù delle opzioni

Impostazioni

Questo menu contiene le opzioni di invio e-mail. L'utente deve prima inserire questi dati prima di utilizzare la funzione di invio e-mail.

Stile e linguaggio

Questo menu ti consente di cambiare la lingua e cambiare lo stile dell'applicazione.