OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

SpySound / SpySoundPro
» Shareware
» Java, XML

1) DER SERVERTEIL
Starten Sie den Server
Stoppen Sie den Server
Autostart des Servers
Portkonfiguration
Kennwort ändern
Automatischer IP-Versand per E-Mail
Sprache
Stil
Helfen
Um
Laden Sie die neueste Version herunter
Verlassen
A) Anhang: HIDDEN-Modus
B) Anhang: Das Mikrofon
C) Anhang: Die Kamera
2) DER KUNDENTEIL
Zeigen Sie den Desktop aus der Ferne an
Offen
Sehen Sie sich die Kamera aus der Ferne an (nur SpySoundPro)
Sprache und Stil
Helfen
Um
A) Anhang: Kopfhörer
Am häufigsten gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Mit dieser Software können Sie den vom Mikrofon übertragenen Ton hören und den Desktop eines Computers von einem anderen Computer aus betrachten, wenn beide mit dem Internet oder einem lokalen Netzwerk verbunden sind (SpySoundPro umfasst auch die Kamera des Remote-Computers).

Die Verbindung zwischen dem Client-Teil und dem Server-Teil erfolgt durch Eingabe der IP-Adresse sowie des Ports des Server-Teils im Client-Teil. Sounds können in einer Datei gespeichert werden. Vom aus der Ferne betrachteten Desktop kann ein Foto aufgenommen und in einer Datei gespeichert werden.

1) DER SERVERTEIL

Der Serverteil ist durch einen 4-stelligen Zugangscode geschützt. Dieser Standardcode ist 0000.

Starten Sie den Server

In diesem Menü können Sie die Übertragung vom Server zum Client starten.

Stoppen Sie den Server

In diesem Menü können Sie die Übertragung vom Server zum Client stoppen.

Autostart des Servers

In diesem Menü können Sie die Übertragung an den Client starten, wenn die Anwendung gestartet wird.

Portkonfiguration

In diesem Menü können Sie den Übertragungsport des Computers konfigurieren. Diese Portnummer muss mit der Portnummer der Clientseite übereinstimmen. Diese Nummer ist standardmäßig 48000.

Kennwort ändern

Der Zugriff auf den Server ist passwortgeschützt. In diesem Menü können Sie diesen Zugangscode ändern. Der Zugangscode besteht aus 4 Ziffern und wird beim Kunden-Login benötigt.

Automatischer IP-Versand per E-Mail

Mit diesem Menü können Sie eine wichtige Funktion aktivieren, falls sich die IP-Adresse des Remote-Servers regelmäßig ändert. Ändert sich die IP-Adresse, versendet die Software die neue IP-Adresse per E-Mail.

Sprache

In diesem Menü können Sie die Sprache der Anwendung auswählen.

Stil

In diesem Menü können Sie den Stil der Anwendung auswählen.

Helfen

Dieses Menü zeigt diese Hilfe an.

Um

In diesem Menü können Sie die Version und den Lizenzinhaber der Software anzeigen.

Laden Sie die neueste Version herunter

In diesem Menü können Sie sehen, ob eine neue Version der Software verfügbar ist.

Verlassen

Über dieses Menü können Sie die Software beenden.

A) Anhang: HIDDEN-Modus

Es ist möglich, den Server im HIDDEN-Modus zu betreiben. Dieser spezielle Modus ermöglicht Ihnen die Bedienung des Servers im Verborgenen, also ohne Startbildschirm oder Symbol in der Taskleiste.

Dazu müssen Sie der Befehlszeile zum Starten des Servers einen Parameter hinzufügen (Beispiel für das Festlegen der Startverknüpfung unter WINDOWS):

C:\Windows\system32\javaw.exe -jar"C:\EuropeSoftwares\SpySound\SpySoundserver.jar" wird zu C:\Windows\system32\javaw.exe -jar"C:\EuropeSoftwares\SpySound\SpySoundserver.jar" - versteckt

Vorgehensweise zum Einrichten des HIDDEN-Modus

• 1) Konfigurieren Sie den Server-Kommunikationsport (standardmäßig ist dieser Wert 48000).
  • 2) Ermitteln Sie die IP-Adresse des Servercomputers (Achtung: Die IP-Adresse ändert sich bei bestimmten Anbietern alle drei Stunden. Sie müssen den neuen Wert kennen, um weiterhin eine Verbindung zum Server herstellen zu können).
  • 3) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den automatischen Serverstart.
  • 4) Beenden.
  • 5) Fügen Sie den Parameter -hidden zur Verknüpfung zum Serverstart hinzu.
  • 6) Starten Sie den Server neu oder fügen Sie die Verknüpfung in das Startmenü des Computers ein und starten Sie den Computer neu.
Aufmerksamkeit :

Der Server kann dann nur gestoppt werden, indem der Computer heruntergefahren oder der Prozess beendet wird. Bei einem Neustart müssen Sie die Verknüpfung natürlich aus dem Startmenü des Computers entfernen.

B) Anhang: Das Mikrofon

An den Computer, auf dem sich der Server befindet, muss ein Mikrofon angeschlossen sein. Der Mikrofonaufnahmepegel wird in den Systemoptionen konfiguriert. Falls die Anwendung keine Mikrofontöne wiedergeben kann, wird diese Funktion automatisch deaktiviert.

C) Anhang: Die Kamera

An den Computer, auf dem sich der Server befindet, muss eine Kamera angeschlossen sein. Wenn die Anwendung keine Bilder von der Kamera lesen kann, wird diese Funktion automatisch deaktiviert.

2) DER KUNDENTEIL

Um eine Verbindung zum Remote-Server herzustellen, ist die Kenntnis des 4-stelligen Zugangscodes erforderlich.

Zeigen Sie den Desktop aus der Ferne an

Dieses Menü öffnet das Desktop-Anzeigefenster des Remote-Computers. Der Benutzer muss den Pfad eingeben, in dem alle Fotos vom Remote-Desktop gespeichert werden.

Offen

Dieses Menü öffnet einen Datei-Explorer, der direkt auf gespeicherte Remote-Desktop-Fotos verweist.

Sehen Sie sich die Kamera aus der Ferne an (nur SpySoundPro)

Dieses Menü öffnet das Kamera-Anzeigefenster des Remote-Computers.

Sprache und Stil

In diesem Menü können Sie die Anwendungssprache und den Anwendungsstil auswählen.

Helfen

Dieses Menü zeigt diese Hilfe an.

Um

In diesem Menü können Sie die Version und den Lizenzinhaber der Software anzeigen.

A) Anhang: Kopfhörer

Kopfhörer müssen an den Computer angeschlossen sein, auf dem sich der Client befindet.