VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

SpySound / SpySoundPro
» Shareware
» Java, XML

1) A PARTE DO SERVIDOR
Inicie o servidor
Pare o servidor
Inicialização automática do servidor
Configuração da porta
Alterar senha
Envio automático de IP por e-mail
Linguagem
Estilo
Ajuda
Sobre
Baixe a versão mais recente
Deixar
A) Apêndice: modo OCULTO
B) Apêndice: O microfone
C) Apêndice: A câmera
2) A PARTE DO CLIENTE
Visualize a área de trabalho remotamente
Abrir
Visualize a câmera remotamente (somente SpySoundPro)
Linguagem e estilo
Ajuda
Sobre
A) Apêndice: Fones de ouvido
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Este software permite ouvir o som transmitido pelo microfone e visualizar a área de trabalho de um computador a partir de outro computador quando ambos conectados à internet ou a uma rede local (SpySoundPro também inclui a câmera do computador remoto).

A conexão entre a parte cliente e a parte servidor é feita inserindo o endereço IP, bem como a porta da parte servidor na parte cliente. Os sons podem ser salvos em um arquivo. A área de trabalho visualizada remotamente pode ser tirada uma foto e salva em um arquivo.

1) A PARTE DO SERVIDOR

A parte do servidor é protegida por um código de acesso de 4 dígitos. Este código padrão é 0000.

Inicie o servidor

Este menu permite iniciar a transmissão do servidor para o cliente.

Pare o servidor

Este menu permite interromper a transmissão do servidor para o cliente.

Inicialização automática do servidor

Este menu permite iniciar a transmissão para o cliente quando a aplicação é iniciada.

Configuração da porta

Este menu permite configurar a porta de transmissão do computador. Este número de porta deve corresponder ao número da porta do lado do cliente. Este número é 48.000 por padrão.

Alterar senha

O acesso ao servidor é protegido por senha. Este menu permite alterar este código de acesso. O código de acesso consiste em 4 dígitos e é necessário durante o login do cliente.

Envio automático de IP por e-mail

Este menu permite ativar uma função essencial caso o endereço IP do servidor remoto mude regularmente. Se o endereço IP mudar, o software envia o novo endereço IP por e-mail.

Linguagem

Este menu permite selecionar o idioma do aplicativo.

Estilo

Este menu permite selecionar o estilo do aplicativo.

Ajuda

Este menu exibe esta ajuda.

Sobre

Este menu permite visualizar a versão e o proprietário da licença do software.

Baixe a versão mais recente

Este menu permite ver se uma nova versão do software está disponível.

Deixar

Este menu permite sair do software.

A) Apêndice: modo OCULTO

É possível operar o servidor no modo HIDDEN. Este modo específico permite que o servidor opere de forma oculta, ou seja, sem tela inicial ou ícone na barra de tarefas.

Para fazer isso, você deve adicionar um parâmetro à linha de comando de inicialização do servidor (exemplo de configuração do atalho de inicialização no WINDOWS):

C:\Windows\system32\javaw.exe -jar"C:\EuropeSoftwares\SpySound\SpySoundserver.jar" torna-se C:\Windows\system32\javaw.exe -jar"C:\EuropeSoftwares\SpySound\SpySoundserver.jar" - escondido

Procedimento para configurar o modo HIDDEN

• 1) Configure a porta de comunicação do servidor (por padrão, esse valor é 48000).
  • 2) Localize o endereço IP do computador servidor (Atenção: o endereço IP muda a cada três horas com determinados provedores. Você deve saber o novo valor para continuar a poder se conectar ao servidor).
  • 3) Marque a caixa para inicialização automática do servidor.
  • 4) Sair.
  • 5) Adicione o parâmetro -hidden ao atalho de inicialização do servidor.
  • 6) Reinicie o servidor ou coloque o atalho no menu de inicialização do computador e reinicie o computador.
Atenção :

O servidor só pode ser interrompido desligando o computador ou encerrando o processo. É claro que você deve remover o atalho do menu Iniciar do computador no caso de reinicialização.

B) Apêndice: O microfone

Um microfone deve estar conectado ao computador que contém o servidor. O nível de gravação do microfone é configurado nas opções do sistema. Caso o aplicativo não consiga reproduzir os sons do microfone, esta função é automaticamente desabilitada.

C) Apêndice: A câmera

Uma câmera deve estar conectada ao computador que contém o servidor. Se o aplicativo não conseguir ler as imagens da câmera, esta função será automaticamente desativada.

2) A PARTE DO CLIENTE

A conexão ao servidor remoto requer o conhecimento do código de acesso de 4 dígitos.

Visualize a área de trabalho remotamente

Este menu abre a janela de visualização da área de trabalho do computador remoto, onde o usuário deve inserir o caminho onde estão salvas todas as fotos da área de trabalho remota.

Abrir

Este menu abre um explorador de arquivos apontando diretamente para fotos salvas na área de trabalho remota.

Visualize a câmera remotamente (somente SpySoundPro)

Este menu abre a janela de visualização da câmera do computador remoto.

Linguagem e estilo

Este menu permite selecionar o idioma e o estilo do aplicativo.

Ajuda

Este menu exibe esta ajuda.

Sobre

Este menu permite visualizar a versão e o proprietário da licença do software.

A) Apêndice: Fones de ouvido

Os fones de ouvido devem estar conectados ao computador que contém o cliente.