VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

SpySound / SpySoundPro
» Shareware
» Java, XML

1) LA PARTE SERVER
Avviare il server
Arrestare il server
Avvio automatico del server
Configurazione della porta
Cambia codice di accesso
Invio IP automatico tramite e-mail
Lingua
Stile
Aiuto
Di
Scarica la versione più recente
Lasciare
A) Appendice: modalità NASCOSTA
B) Appendice: Il microfono
C) Appendice: La macchina fotografica
2) LA PARTE CLIENTE
Visualizza il desktop in remoto
Aprire
Visualizza la telecamera da remoto (solo SpySoundPro)
Linguaggio e stile
Aiuto
Di
A) Appendice: Cuffie
Domande più frequenti
Video/tutorial
Questo software permette di ascoltare l'audio trasmesso dal microfono e di visualizzare il desktop di un computer da un altro computer quando entrambi sono connessi a Internet o a una rete locale (SpySoundPro include anche la fotocamera del computer remoto).

La connessione tra la parte client e la parte server avviene inserendo nella parte client l'indirizzo IP e la porta della parte server. I suoni possono essere salvati in un file. È possibile scattare una foto del desktop visualizzato in remoto e salvarlo in un file.

1) LA PARTE SERVER

La parte server è protetta da un codice di accesso a 4 cifre. Questo codice predefinito è 0000.

Avviare il server

Questo menu consente di avviare la trasmissione dal server al client.

Arrestare il server

Questo menu consente di interrompere la trasmissione dal server al client.

Avvio automatico del server

Questo menu consente di avviare la trasmissione al client all'avvio dell'applicazione.

Configurazione della porta

Questo menu consente di configurare la porta di trasmissione del computer. Questo numero di porta deve corrispondere al numero di porta del lato client. Questo numero è 48000 per impostazione predefinita.

Cambia codice di accesso

L'accesso al server è protetto da password. Questo menu consente di modificare questo codice di accesso. Il codice di accesso è composto da 4 cifre ed è richiesto durante il login del cliente.

Invio IP automatico tramite e-mail

Questo menu permette di attivare una funzione essenziale nel caso in cui l'indirizzo IP del server remoto cambi regolarmente. Se l'indirizzo IP cambia, il software invia il nuovo indirizzo IP tramite e-mail.

Lingua

Questo menu consente di selezionare la lingua dell'applicazione.

Stile

Questo menu consente di selezionare lo stile dell'applicazione.

Aiuto

Questo menu visualizza questa guida.

Di

Questo menu consente di visualizzare la versione e il proprietario della licenza del software.

Scarica la versione più recente

Questo menu consente di verificare se è disponibile una nuova versione del software.

Lasciare

Questo menu consente di uscire dal software.

A) Appendice: modalità NASCOSTA

È possibile utilizzare il server in modalità NASCOSTA. Questa particolare modalità consente di utilizzare il server in modo nascosto, cioè senza schermata iniziale o icona nella barra delle applicazioni.

Per fare ciò, è necessario aggiungere un parametro alla riga di comando di avvio del server (esempio di impostazione del collegamento di avvio in WINDOWS):

C:\Windows\system32\javaw.exe -jar"C:\EuropeSoftwares\SpySound\SpySoundserver.jar" diventa C:\Windows\system32\javaw.exe -jar"C:\EuropeSoftwares\SpySound\SpySoundserver.jar" - nascosto

Procedura per impostare la modalità NASCOSTA

• 1) Configurare la porta di comunicazione del server (per impostazione predefinita, questo valore è 48000).
  • 2) Individuare l'indirizzo IP del computer server (Attenzione: l'indirizzo IP cambia ogni tre ore con alcuni provider. È necessario conoscere il nuovo valore per continuare a connettersi al server).
  • 3) Seleziona la casella per l'avvio automatico del server.
  • 4) Esci.
  • 5) Aggiungi il parametro -hidden al collegamento di avvio del server.
  • 6) Riavviare il server o inserire il collegamento nel menu di avvio del computer e riavviare il computer.
Attenzione:

Il server può quindi essere arrestato solo spegnendo il computer o interrompendo il processo. Naturalmente è necessario rimuovere il collegamento dal menu di avvio del computer in caso di riavvio.

B) Appendice: Il microfono

È necessario collegare un microfono al computer che contiene il server. Il livello di registrazione del microfono è configurato nelle opzioni di sistema. Nel caso in cui l'applicazione non sia in grado di riprodurre i suoni del microfono, questa funzione viene automaticamente disabilitata.

C) Appendice: La macchina fotografica

Una fotocamera deve essere collegata al computer che contiene il server. Se l'applicazione non è in grado di leggere le immagini dalla fotocamera, questa funzione viene automaticamente disabilitata.

2) LA PARTE CLIENTE

La connessione al server remoto richiede la conoscenza del codice di accesso a 4 cifre.

Visualizza il desktop in remoto

Questo menu apre la finestra di visualizzazione del desktop del computer remoto. L'utente deve inserire il percorso in cui verranno salvate tutte le foto del desktop remoto.

Aprire

Questo menu apre un esploratore di file che punta direttamente alle foto salvate del desktop remoto.

Visualizza la telecamera da remoto (solo SpySoundPro)

Questo menu apre la finestra di visualizzazione della fotocamera del computer remoto.

Linguaggio e stile

Questo menu consente di selezionare la lingua e lo stile dell'applicazione.

Aiuto

Questo menu visualizza questa guida.

Di

Questo menu consente di visualizzare la versione e il proprietario della licenza del software.

A) Appendice: Cuffie

Le cuffie devono essere collegate al computer che contiene il client.