VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

EasyDraw
» Shareware
» Java, XML

file
Nuovo
Aggiunta di un piano di base solido
Aprire un layer da un file
Registrazione
Salva con nome
Chiudere
Aprire un'immagine da un file
Registrazione
Salva con nome
Chiudere
Aprire una cartella contenente file di immagine
Chiudere
Stampare
Lasciare
Edizione
Annulla l'ultima azione
Ripeti l'ultima azione
Seleziona tutto
Deseleziona tutto
Importare un'immagine dagli appunti
Esporta l'immagine negli appunti
Ridimensionare l'immagine sullo sfondo
Ruotare l'immagine di sfondo
Mostra/nascondi griglia
Mostrare/nascondere gli elementi
Elenco dei componenti
Elementi
Colori
Utensileria
Rinumerare i file
Ridimensionare una serie di immagini
Scatta una serie di immagini
Convertire una serie di immagini
Creare un'immagine animata
Unire un video (immagini e colonna sonora)
Video
Indietro
Lettura
Fermarsi
Inoltrare
Intervallo di tempo tra due fotogrammi (in millisecondi)
Opzioni
Disegnare una linea orizzontale o verticale
Inserimento di immagini con proporzioni
Scelta del carattere tipografico
Stile e lingua
?
Scarica l'ultima versione
Guida
Circa
Appendice: Testo dinamico associato a un file
Struttura dei file associati
Domande frequenti
Video / Tutorial
Software di disegno molto semplice per creare annotazioni o creare interi menu su un'immagine durante la creazione di un tutorial o di un video. Questa utility è un complemento ideale per l'altro software (EuropeSoftwares Click & Capture) che consente di acquisire schermate o video. L'utente ha a disposizione una serie di strumenti, come disegnare linee, cerchi, rettangoli o scrivere testi. Questi oggetti possono essere spostati o ruotati a piacere. C'è una funzione speciale per il video che consente di duplicare il file in cui è salvato il disegno. Questo ha l'effetto di mantenere la stessa immagine sullo schermo nel caso di un video.

Procedimento:

Basta aprire un file immagine (BMP, JPG, GIF, PNG) o una cartella di file immagine (BMP, JPG, GIF, PNG) e aggiungere forme geometriche (EYD) e le tue annotazioni. Nel caso di una serie di file, l'utente modifica quindi la cartella contenente le immagini, fotogramma per fotogramma, e può infine generare un video o un'immagine in movimento.

file

Nuovo

Selezionare questa opzione se si desidera creare un nuovo disegno.

Aggiunta di un piano di base solido

Selezionare questa opzione se si desidera aggiungere uno sfondo a tinta unita.

Aprire un layer da un file

Selezionare questa opzione se si desidera aprire un file contenente forme geometriche.

Registrazione

Selezionare questa opzione se si desidera salvare il livello delle forme geometriche in un file.

Salva con nome

Selezionare questa opzione se si desidera salvare il livello delle forme geometriche in un file con un nome diverso.

Chiudere

Selezionare questa opzione se si desidera chiudere il livello delle forme geometriche.

Aprire un'immagine da un file

Selezionare questa opzione se si desidera aprire un file contenente un'immagine.

Registrazione

Selezionare questa opzione se si desidera salvare l'immagine di sfondo in un file.

Salva con nome

Selezionare questa opzione se si desidera salvare l'immagine di sfondo in un file con un nome diverso.

Chiudere

Selezionare questa opzione se si desidera chiudere l'immagine di sfondo.

Aprire una cartella contenente file di immagine

Selezionare questa opzione se si desidera aprire una cartella contenente una serie di immagini. L'utente ha accesso a una serie di pulsanti di navigazione per spostarsi tra le diverse immagini nella cartella. (aggiungere un'immagine, eliminare un'immagine, applicare forme geometriche a un'immagine, navigare nella cartella delle immagini, ecc...)

Chiudere

Selezionare questa opzione se si desidera chiudere la cartella contenente una serie di immagini.

Stampare

Selezionare questa opzione quando si desidera stampare il disegno.

Lasciare

Selezionare questa opzione quando si desidera uscire dall'app.

Edizione

Annulla l'ultima azione

Selezionare questa opzione se si desidera annullare l'ultima azione.

Ripeti l'ultima azione

Selezionare questa opzione se si desidera ripetere l'ultima azione annullata.

Seleziona tutto

Selezionare questa opzione se si desidera selezionare tutti gli elementi.

Deseleziona tutto

Selezionare questa opzione se si desidera deselezionare tutti gli elementi.

Importare un'immagine dagli appunti

Selezionare questa opzione se si desidera importare un'immagine dagli appunti. Questa immagine potrebbe essere stata catturata con il Click & Capture di EuropeSoftwares o ClicAndCaptureOnFly.jar in precedenza.

Esporta l'immagine negli appunti

Selezionare questa opzione se si desidera esportare l'immagine negli appunti.

Ridimensionare l'immagine sullo sfondo

Selezionare questa opzione se si desidera ridimensionare l'immagine sullo sfondo.

Ruotare l'immagine di sfondo

Selezionare questa opzione se si desidera riprendere l'immagine sullo sfondo.

Mostra/nascondi griglia

Selezionare questa opzione se si desidera visualizzare o nascondere la griglia di snap.

Mostrare/nascondere gli elementi

Selezionare questa opzione se si desidera visualizzare o nascondere gli elementi.

Elenco dei componenti

Selezionare questa opzione se si desidera visualizzare l'elenco dei componenti, selezionare e inserire un componente. Per creare un componente, è sufficiente raggruppare le forme geometriche e salvarle utilizzando il menu contestuale, dopo aver selezionato l'elemento.

Elementi

Selezionare uno degli oggetti che si desidera inserire nell'immagine.

Colori

Selezionare uno dei colori degli oggetti che si desidera inserire nell'immagine.

Utensileria

Rinumerare i file

Selezionare questa opzione quando si desidera rinumerare tutte le immagini nella cartella aperta (BMP, JPG, GIF, PNG).

Ridimensionare una serie di immagini

Selezionare questa opzione quando si desidera ridimensionare una serie di immagini. Il formato viene mantenuto (BMP, JPG, GIF, PNG). Se vuoi mantenere le proporzioni della tua immagine, usa semplicemente il ? invece di dimensione (la dimensione viene calcolata dal software, 111x? o ?x111).

Scatta una serie di immagini

Selezionare questa opzione quando si desidera riprendere una serie di fotogrammi. Il formato viene mantenuto (BMP, JPG, GIF, PNG). È possibile ruotare le immagini di 90, 180 o 270 gradi.

Convertire una serie di immagini

Selezionare questa opzione quando si desidera modificare le proporzioni di una serie di immagini (BMP, JPG, GIF, PNG).

Creare un'immagine animata

Selezionare questa opzione se si desidera creare un'immagine animata GIF.

Unire un video (immagini e colonna sonora)

Seleziona questa opzione se desideri unire un video. Le immagini acquisite sono quelle presenti nella cartella images. L'utente fornisce quindi una colonna sonora, se lo desidera. La frequenza di aggiornamento viene ricalcolata in base al numero di fotogrammi e alla lunghezza della colonna sonora. All'utente viene quindi richiesto di attendere l'unione del video.

Video

Indietro

Selezionare questa opzione quando si desidera riavvolgere la riproduzione automatica delle immagini.

Lettura

Selezionare questa opzione quando si riproducono automaticamente le immagini una alla volta.

Fermarsi

Selezionare questa opzione quando si desidera interrompere la riproduzione automatica.

Inoltrare

Selezionare questa opzione quando si desidera avanzare nella riproduzione automatica delle immagini.

Intervallo di tempo tra due fotogrammi (in millisecondi)

Selezionate questa opzione quando desiderate modificare il tempo di pausa tra due fotogrammi successivi durante la riproduzione automatica.

Opzioni

Disegnare una linea orizzontale o verticale

Selezionare questa opzione quando si desidera disegnare solo linee orizzontali o verticali.

Inserimento di immagini con proporzioni

Selezionare questa opzione quando si desidera mantenere le proporzioni dell'immagine durante il ridimensionamento.

Scelta del carattere tipografico

Selezionare questa opzione quando si desidera modificare il carattere dei caratteri durante l'inserimento del testo.

Stile e lingua

Selezionare questa opzione quando si desidera modificare la lingua e lo stile del software.

?

Scarica l'ultima versione

Selezionare questa opzione quando si desidera verificare se è disponibile una nuova versione del software.

Guida

Selezionare questa opzione quando si desidera visualizzare la guida.

Circa

Selezionare questa opzione quando si desidera visualizzare il proprietario della licenza e la versione del software.

Appendice: Testo dinamico associato a un file

Struttura dei file associati

• 00001-00001 Questo testo viene visualizzato dall'immagine 00001 a 00001
  • 00002-00003 Questo testo viene visualizzato dall'immagine 00002 a 00003
  • 00004-00010 Questo testo appare dall'immagine 00004 a 00010
  • ...
Attenzione: sono necessari un trattino e due spazi, quindi NNNNN-NNNNN__TEXTE