OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

Perf
» Shareware
» Java, XML

Die Anwendung im Überblick
Leistungs-Modus
Mess-Modus
Dateien
Gehen
Kalender
Kalender exportieren
Drucken des Kalenders
Korrekturen
Parameter-Tabelle
Sport-Tisch
Messtabelle
Leistungstabelle
Grafik
Liniendiagramm, Durchschnittswerte und Summen
Berechnungen
Berechnung des Idealgewichts
Berechnung des Body-Mass-Index
Berechnung des Körperfettanteils
Forschung
Suchen Sie nach einem Kommentar
Daten
Rohdaten-Raster
Durchschnitts- und Summenraster
Berechnung von Durchschnitts- und Summenwerten
Urkunden
Staaten
Benutzer
Optionen
Anzeige-Einstellungen
App-Einstellungen
?
Laden Sie die neueste Version herunter
Hilfe
Über
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Diese Software ermöglicht die Priorisierung von Daten aus einem Herzfrequenzmesser, einem Zykluszähler oder einer Waage. Es ist benutzerfreundlich und einfach zu bedienen. Es ist der ideale Begleiter zur Überwachung Ihrer Leistung sowohl für den Amateur als auch für den erfahrenen Sportler.

Die Anwendung im Überblick

Der Antrag gliedert sich in 4 Teile:

• Eine Kalenderansicht, die die gesamte Leistung des Monats oder die Messwerte des Monats enthält.
  • Eine Kalendernavigationsansicht.
  • Eine Statistikansicht zum Berechnen von Durchschnittswerten und Summen von Leistung und Messungen.
  • Die 4 nützlichsten Informationen: die beste Leistung, die schlechteste, die niedrigste und die höchste Messung.
Mit einem Rechtsklick auf den Kalender ist es möglich, die Betriebsart auf \"Wiegen und Messen\" zu ändern. Sobald dieser Modus ausgewählt ist, ist der Vorgang identisch. Der Benutzer gibt das Gewicht, den Körperfettanteil (optional) oder den Taillenumfang (optional), den Wassermassenanteil (optional) und den Muskelmasseanteil (optional) ein. Aus den eingegebenen Daten berechnet die Software den BMI, wenn dieser nicht eingegeben wird.

Leistungs-Modus

Das Hinzufügen oder Entfernen einer Aufführung erfolgt durch Anklicken des entsprechenden Datums und Verwenden des Kontextmenüs.

Mess-Modus

Sie können eine Messung hinzufügen oder entfernen, indem Sie auf das entsprechende Datum klicken und das Kontextmenü verwenden.

Dateien

Gehen

Dieses Menü schließt die Anwendung.

Kalender

Kalender exportieren

Verwenden Sie dieses Menü, um den Kalender als Bild zu exportieren.

Drucken des Kalenders

Verwenden Sie dieses Menü, um den Kalender zu drucken.

Korrekturen

In diesem Menü können Sie Daten direkt in der Datenbank nach Belieben ändern.

Parameter-Tabelle

Der Benutzer hat die Möglichkeit, die Farben eines Abschnitts zu erstellen oder zu ändern (durch Validierung auf \"Aktualisieren\"). Eine Farbe wird durch diese 3 Komponenten R, G, B definiert. Der Benutzer kann eine Reihe von Linien auswählen, indem er auf \"SHIFT\" oder \"STRG\" klickt.

Sport-Tisch

Der Benutzer hat die Möglichkeit, einen neuen Sportbereich zu erstellen, einen Sportbereich zu ändern (durch Bestätigen auf \"Aktualisieren\") oder die ausgewählten Sportabschnitte zu löschen. Der Benutzer kann eine Reihe von Zeilen auswählen, indem er auf \"SHIFT\" oder \"STRG\" klickt.

Messtabelle

Der Benutzer hat die Möglichkeit, eine neue Messung zu erstellen, eine Messung zu ändern (durch Validierung auf \"Aktualisieren\") oder die ausgewählten Messungen zu löschen. Der Benutzer kann eine Reihe von Zeilen auswählen, indem er auf \"SHIFT\" oder \"STRG\" klickt.

Leistungstabelle

Der Benutzer hat die Möglichkeit, eine neue Leistung zu erstellen, eine Leistung zu ändern (durch Validierung auf \"Aktualisieren\") oder die ausgewählte Leistung zu löschen. Der Benutzer kann eine Reihe von Zeilen auswählen, indem er auf \"SHIFT\" oder \"STRG\" klickt.

Grafik

Liniendiagramm, Durchschnittswerte und Summen

In diesem Menü können Sie die Roh-, Durchschnitts- und Gesamtdaten für einen bestimmten Zeitraum anzeigen. Es ermöglicht Ihnen, den Fortschritt Monat für Monat schnell zu sehen, indem Sie die Durchschnittswerte und Summen mit den Rohdaten vergleichen. Der Benutzer hat die Möglichkeit, sich 10 Diagramme zu merken.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm klicken, wird ein Kontextmenü angezeigt, in dem der Benutzer Folgendes tun kann:

• Die Skalen im Diagramm können geändert werden. Im Automatikmodus berechnet die Software automatisch die Skalen des Graphen.
  • Horizontale Linien können hinzugefügt werden.
  • Vertikale Linien können hinzugefügt werden.
  • Durchschnittswerte können addiert werden.
Die Auswahl der anzuzeigenden Daten erfolgt im Bereich Optionen. Der Benutzer hat die Möglichkeit, seine eigene Leistung oder Messungen von einer Sportart zur anderen oder von einem Benutzer zum anderen zu vergleichen.

Berechnungen

Berechnung des Idealgewichts

Berechnung des theoretischen Idealgewichts aus der Lorentz-Formel. Diese Formel berücksichtigt die Körpergröße und ergibt ein Gewicht, das als Idealgewicht angesehen werden sollte, auf 10 % genau.\t

Berechnung des Body-Mass-Index

Der BMI (Body Mass Index) ist ein guter Indikator für die Körpergröße einer Person. Der Wert liegt beim Menschen normal zwischen 20 und 25.

Berechnung des Körperfettanteils

Dieses Menü ist nur für Sportler. Der theoretische Körperfettanteil gibt einen guten Hinweis auf die Konstitution des eigenen Körpers. Bei Männern liegt die Rate normal zwischen 13 und 19 %.

Forschung

Suchen Sie nach einem Kommentar

Die Rohdaten enthalten ein Kommentarfeld. Der Benutzer kann in diesem Feld eingeben, was er möchte, vorzugsweise aber einen Personenbezug. In diesem Menü können Sie diese persönliche Referenz schnell finden.

Daten

Rohdaten-Raster

In diesem Menü wird das Rohdatenraster angezeigt. Der Benutzer kann die Liste der Daten sortieren oder verfeinern und drucken.

Durchschnitts- und Summenraster

In diesem Menü wird das Raster der Durchschnitts- und Summenwerte angezeigt. Der Benutzer kann die Liste der Daten sortieren oder verfeinern und drucken.

Berechnung von Durchschnitts- und Summenwerten

In diesem Menü können Sie mit der Berechnung von Durchschnitts- und Summenwerten aus den Rohdaten beginnen.

Urkunden

Dieses Menü enthält eine Reihe von Dokumenten.

Staaten

In diesem Menü können Sie gezielte Eindrücke von Roh- oder Durchschnitts- und Gesamtdaten (Leistung oder Messungen) vornehmen.

Benutzer

Dieses Menü wird verwendet, um die Benutzer der Anwendung zu verwalten. Das Löschen eines Benutzers umfasst das Löschen aller Dateien, die sich auf diesen Benutzer beziehen.

Optionen

Anzeige-Einstellungen

In diesem Menü kann der Benutzer die Anzeige der Leistung im Kalender anpassen.

App-Einstellungen

Dieses Menü ermöglicht es dem Benutzer, die Anwendung anzupassen.

?

Laden Sie die neueste Version herunter

In diesem Menü werden Sie darüber informiert, ob eine neue Version verfügbar ist.

Hilfe

In diesem Menü wird diese Seite angezeigt.

Über

In diesem Menü wird die Lizenz der Software angezeigt.