VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

Perf
» Shareware
» Java, XML

Visão geral do aplicativo
Modo de desempenho
Modo de medição
arquivos
Deixar
Calendário
Exportar calendário
Imprima o calendário
Conserta
Tabela de parâmetros
Mesa de esportes
Tabela de medidas
Tabela de desempenho
Gráfico
Gráfico de linhas, médias e totais
Cálculos
Cálculo do peso ideal
Cálculo do índice de massa corporal
Calculando o percentual de gordura corporal
Pesquisar
Procure um comentário
Dados
Grade de dados brutos
Grade de médias e totais
Cálculo de médias e totais
Documentos
Estados
Usuários
Opções
Configurações do visor
Configurações do aplicativo
?
Baixe a versão mais recente
Ajuda
Sobre
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Este software permite a priorização de dados de um monitor de frequência cardíaca, um contador de ciclos ou uma balança pessoal. É amigável e fácil de usar. Representa o companheiro ideal para monitorar seu desempenho tanto para o atleta amador quanto para o atleta experiente.

Visão geral do aplicativo

O aplicativo é dividido em 4 partes:

• Uma visualização de calendário contendo todos os desempenhos do mês ou as medições do mês.
  • Uma visualização de navegação do calendário.
  • Uma visualização de estatísticas para calcular médias e totais de desempenhos e medições.
  • As 4 informações mais úteis: melhor desempenho, pior, menor e maior medição.
Ao clicar com o botão direito do mouse no calendário é possível alterar o modo de operação para “pesagem e medições”. Uma vez selecionado este modo, a operação é idêntica. O usuário insere peso, percentual de gordura corporal (opcional) ou circunferência da cintura (opcional), percentual de massa de água (opcional), percentual de massa muscular (opcional). A partir dos dados inseridos, o software calcula o IMC quando não é inserido.

Modo de desempenho

Adicionar ou remover uma performance é feito clicando na data em questão e utilizando o menu de contexto.

Modo de medição

Adicionar ou excluir uma medição é feito clicando na data em questão e utilizando o menu de contexto.

arquivos

Deixar

Este menu permite fechar o aplicativo.

Calendário

Exportar calendário

Este menu permite exportar o calendário como uma imagem.

Imprima o calendário

Este menu permite imprimir o calendário.

Conserta

Este menu permite alterar os dados diretamente no banco de dados à vontade.

Tabela de parâmetros

O usuário tem a possibilidade de criar e modificar as cores de uma seção (validando em “Atualizar”). Uma cor é definida por estes 3 componentes R, G, B. o usuário pode selecionar uma série de linhas clicando em “SHIFT” ou “CTRL”.

Mesa de esportes

O usuário pode criar uma nova seção esportiva, modificar uma seção esportiva (validando em “Atualizar”) ou excluir as seções esportivas selecionadas. o usuário pode selecionar uma série de linhas clicando em “SHIFT” ou “CTRL”.

Tabela de medidas

O usuário pode criar uma nova medição, modificar uma medição (validando em “Atualizar”) ou excluir as medições selecionadas. O usuário pode selecionar uma série de linhas clicando em “SHIFT” ou “CTRL”.

Tabela de desempenho

O usuário pode criar uma nova performance, modificar uma performance (confirmando “Atualizar”) ou excluir as performances selecionadas. O usuário pode selecionar uma série de linhas clicando em “SHIFT” ou “CTRL”.

Gráfico

Gráfico de linhas, médias e totais

Este menu permite visualizar dados brutos, médios e totais semanais, mensais ou anuais durante um determinado período. Ele permite que você veja rapidamente o progresso feito mês após mês, comparando as médias e os totais com os dados brutos. O usuário pode armazenar 10 gráficos.

Ao clicar com o botão direito no gráfico, aparece um menu de contexto onde o usuário pode:

• as escalas do gráfico podem ser alteradas. No modo automático, o software calcula automaticamente as escalas do gráfico.
  • linhas horizontais podem ser adicionadas.
  • linhas verticais podem ser adicionadas.
  • médias podem ser adicionadas.
A seleção dos dados a serem exibidos é feita na seção de opções. O usuário pode comparar seus próprios desempenhos ou medidas de um esporte para outro ou de um usuário para outro.

Cálculos

Cálculo do peso ideal

Cálculo do peso ideal teórico a partir da fórmula de Lorentz. Esta fórmula leva em consideração o tamanho e dá um peso que deve ser considerado ideal dentro de 10%.

Cálculo do índice de massa corporal

O IMC (índice de massa corporal) é um bom indicativo do tamanho corporal do indivíduo. O valor é normal entre 20 e 25 para humanos.

Calculando o percentual de gordura corporal

Este menu é reservado aos atletas. A percentagem teórica de gordura corporal dá uma boa indicação da constituição do seu corpo. A taxa é normal entre 13 e 19% para os homens.

Pesquisar

Procure um comentário

Os dados brutos contêm um campo de comentários. O usuário pode inserir o que quiser neste campo, mas preferencialmente uma referência pessoal. Este menu permite encontrar rapidamente esta referência pessoal.

Dados

Grade de dados brutos

Este menu exibe a grade de dados brutos. O usuário pode classificar ou refinar a lista de dados e realizar uma impressão.

Grade de médias e totais

Este menu exibe a grade de médias e totais. O usuário pode classificar ou refinar a lista de dados e realizar uma impressão.

Cálculo de médias e totais

Este menu permite iniciar o cálculo de médias e totais a partir dos dados brutos.

Documentos

Este menu contém uma série de documentos.

Estados

Este menu permite fazer impressões direcionadas de dados brutos ou médios e totais (desempenho ou medições).

Usuários

Este menu permite gerenciar usuários do aplicativo. A exclusão de um usuário envolve a exclusão de todos os arquivos relacionados a esse usuário.

Opções

Configurações do visor

Este menu permite ao usuário personalizar a exibição do desempenho no calendário.

Configurações do aplicativo

Este menu permite ao usuário personalizar a aplicação.

Baixe a versão mais recente

Este menu permite saber se uma nova versão está disponível.

Ajuda

Este menu exibe esta página.

Sobre

Este menu exibe a licença do software.