VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

Perf
» Shareware
» Java, XML

Descripción general de la aplicación
Modo de rendimiento
Modo de medición
Archivos
Salir
Calendario
Exportar calendario
Imprimir el calendario
Correcciones
Tabla de parámetros
Mesa deportiva
Tabla de medidas
Tabla de rendimiento
Gráfico
Gráfico de líneas, promedios y totales
Cálculos
Calcular el peso ideal
Cálculo del índice de masa corporal
Cálculo del porcentaje de grasa corporal
Investigación
Buscar un comentario
Datos
Cuadrícula de datos sin procesar
Cuadrícula de promedios y totales
Cálculo de medias y totales
Documentos
Estados
Usuarios
Opciones
Configuración de pantalla
Configuración de la aplicación
?
Descargar la última versión
Ayuda
Acerca de
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software permite la priorización de los datos de un pulsómetro, un contador de ciclos o una báscula. Es fácil de usar y fácil de usar. Es el compañero ideal para controlar su rendimiento tanto para el aficionado como para el atleta experimentado.

Descripción general de la aplicación

La aplicación se divide en 4 partes:

• Una vista de calendario que contiene todo el rendimiento del mes o las mediciones del mes.
  • Una vista de navegación de calendario.
  • Una vista de estadísticas para calcular promedios y totales de rendimiento y mediciones.
  • Los 4 datos más útiles: el mejor rendimiento, el peor, la medición más baja y la más alta.
Al hacer clic con el botón derecho en el calendario, es posible cambiar el modo de funcionamiento a \"pesaje y medidas\". Una vez seleccionado este modo, la operación es idéntica. El usuario introduce el peso, el porcentaje de grasa corporal (opcional) o la circunferencia de la cintura (opcional), el porcentaje de masa de agua (opcional), el porcentaje de masa muscular (opcional). A partir de los datos introducidos, el software calcula el IMC cuando no se introduce.

Modo de rendimiento

La adición o eliminación de una actuación se realiza haciendo clic en la fecha correspondiente y utilizando el menú contextual.

Modo de medición

Puede agregar o eliminar una medida haciendo clic en la fecha correspondiente y utilizando el menú contextual.

Archivos

Salir

Este menú cierra la aplicación.

Calendario

Exportar calendario

Utilice este menú para exportar el calendario como una imagen.

Imprimir el calendario

Utilice este menú para imprimir el calendario.

Correcciones

Este menú le permite cambiar los datos directamente en la base de datos a voluntad.

Tabla de parámetros

El usuario tiene la posibilidad de crear o modificar los colores de una sección (validando en \"Actualizar\"). Un color está definido por estos 3 componentes R, G, B. El usuario puede seleccionar una serie de líneas haciendo clic en \"SHIFT\" o \"CTRL\".

Mesa deportiva

El usuario tiene la posibilidad de crear una nueva sección de deportes, modificar una sección de deportes (validando en \"Actualizar\") o eliminar las secciones de deportes seleccionadas. el usuario puede seleccionar una serie de filas haciendo clic en \"SHIFT\" o \"CTRL\".

Tabla de medidas

El usuario tiene la opción de crear una nueva medición, modificar una medida (validando en \"Actualizar\") o eliminar las medidas seleccionadas. El usuario puede seleccionar una serie de filas haciendo clic en \"SHIFT\" o \"CTRL\".

Tabla de rendimiento

El usuario tiene la opción de crear una nueva actuación, modificar una actuación (validándola en \"Actualizar\") o eliminar la interpretación seleccionada. El usuario puede seleccionar una serie de filas haciendo clic en \"SHIFT\" o \"CTRL\"

Gráfico

Gráfico de líneas, promedios y totales

Este menú le permite ver los datos sin procesar, promedio y totales semanales, mensuales o anuales, durante un período determinado. Le permite ver rápidamente el progreso realizado mes tras mes comparando los promedios y totales con los datos sin procesar. El usuario tiene la opción de memorizar 10 gráficos.

Al hacer clic con el botón derecho en el gráfico, aparece un menú contextual en el que el usuario puede:

• Las escalas del gráfico se pueden cambiar. En el modo automático, el software calcula automáticamente las escalas del gráfico.
  • Se pueden agregar líneas horizontales.
  • Se pueden agregar líneas verticales.
  • Se pueden sumar promedios.
La selección de los datos a mostrar se realiza en la sección de opciones. El usuario tiene la posibilidad de comparar su propio rendimiento o mediciones de un deporte a otro o de un usuario a otro.

Cálculos

Calcular el peso ideal

Cálculo del peso ideal teórico a partir de la fórmula de Lorentz. Esta fórmula tiene en cuenta la altura y da un peso que debe considerarse el peso ideal dentro del 10%.\t

Cálculo del índice de masa corporal

El IMC (Índice de Masa Corporal) es una buena indicación del tamaño corporal del individuo. El valor es normal entre 20 y 25 para los humanos.

Cálculo del porcentaje de grasa corporal

Este menú es solo para atletas. El porcentaje teórico de grasa corporal da una buena indicación de la constitución del propio cuerpo. La tasa es normal, entre el 13 y el 19% para los hombres.

Investigación

Buscar un comentario

Los datos sin procesar contienen un campo de comentarios. El usuario puede introducir lo que quiera en este campo, pero preferiblemente una referencia personal. Este menú le permite encontrar rápidamente esta referencia personal.

Datos

Cuadrícula de datos sin procesar

Este menú muestra la cuadrícula de datos sin procesar. El usuario puede ordenar o refinar la lista de datos e imprimirla.

Cuadrícula de promedios y totales

Este menú muestra la cuadrícula de promedios y totales. El usuario puede ordenar o refinar la lista de datos e imprimirla.

Cálculo de medias y totales

Este menú le permite comenzar a calcular promedios y totales a partir de los datos sin procesar.

Documentos

Este menú contiene una serie de documentos.

Estados

Este menú le permite realizar impresiones específicas de datos brutos o promedio y totales (rendimiento o mediciones).

Usuarios

Este menú se utiliza para administrar los usuarios de la aplicación. La eliminación de un usuario implica la eliminación de todos los archivos que pertenecen a ese usuario.

Opciones

Configuración de pantalla

Este menú permite al usuario personalizar la visualización del rendimiento en el calendario.

Configuración de la aplicación

Este menú permite al usuario personalizar la aplicación.

?

Descargar la última versión

Este menú le permite saber si hay una nueva versión disponible.

Ayuda

Este menú muestra esta página.

Acerca de

Este menú muestra la licencia del software.