VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

Perf
» Shareware
» Java, XML

Panoramica dell'applicazione
Modalità Prestazioni
Modalità di misurazione
file
Lasciare
Calendario
Esporta calendario
Stampare il calendario
Correzioni
Tabella dei parametri
Tavolo sportivo
Tabella delle misure
Tabella delle prestazioni
Grafica
Grafico a linee, medie e totali
Calcoli
Calcolo del peso ideale
Calcolo dell'indice di massa corporea
Calcolo della percentuale di grasso corporeo
Ricerca
Cerca un commento
Dati
Griglia di dati grezzi
Griglia Medie e Totali
Calcolo delle medie e dei totali
Documenti
Stati
Gli utenti
Opzioni
Impostazioni di visualizzazione
Impostazioni dell'app
?
Scarica l'ultima versione
Guida
Circa
Domande frequenti
Video / Tutorial
Questo software consente di assegnare priorità ai dati provenienti da un cardiofrequenzimetro, da un contacicli o da una bilancia. È facile da usare e facile da usare. È il compagno ideale per monitorare le tue prestazioni sia per l'atleta dilettante che per quello esperto.

Panoramica dell'applicazione

L'applicazione è divisa in 4 parti:

• Una visualizzazione del calendario contenente tutte le prestazioni del mese o le misurazioni del mese.
  • Una visualizzazione di navigazione del calendario.
  • Una visualizzazione delle statistiche per il calcolo delle medie e dei totali delle prestazioni e delle misurazioni.
  • Le 4 informazioni più utili: la migliore prestazione, la peggiore, la più bassa e la più alta misurazione.
Facendo clic con il pulsante destro del mouse sul calendario, è possibile modificare la modalità di funzionamento in \"pesatura e misurazioni\". Una volta selezionata questa modalità, l'operazione è identica. L'utente inserisce il peso, la percentuale di grasso corporeo (opzionale) o la circonferenza della vita (opzionale), la percentuale di massa idrica (opzionale), la percentuale di massa muscolare (opzionale). Dai dati inseriti, il software calcola l'IMC quando non viene inserito.

Modalità Prestazioni

L'aggiunta o la rimozione di una performance viene eseguita facendo clic sulla data pertinente e utilizzando il menu contestuale.

Modalità di misurazione

È possibile aggiungere o rimuovere una misurazione facendo clic sulla data pertinente e utilizzando il menu contestuale.

file

Lasciare

Questo menu chiude l'applicazione.

Calendario

Esporta calendario

Utilizzare questo menu per esportare il calendario come immagine.

Stampare il calendario

Utilizzare questo menu per stampare il calendario.

Correzioni

Questo menu consente di modificare i dati direttamente nel database a piacimento.

Tabella dei parametri

L'utente ha la possibilità di creare o modificare i colori di una sezione (convalidando su \"Aggiorna\"). Un colore è definito da questi 3 componenti R, G, B. L'utente può selezionare una serie di linee facendo clic su \"SHIFT\" o \"CTRL\".

Tavolo sportivo

L'utente ha la possibilità di creare una nuova sezione sportiva, di modificare una sezione sportiva (convalidando su \"Aggiorna\") o di eliminare le sezioni sportive selezionate. l'utente può selezionare una serie di righe facendo clic su \"SHIFT\" o \"CTRL\".

Tabella delle misure

L'utente ha la possibilità di creare una nuova misurazione, modificare una misurazione (convalidando su \"Aggiorna\") o eliminare le misurazioni selezionate. L'utente può selezionare una serie di righe facendo clic su \"MAIUSC\" o \"CTRL\".

Tabella delle prestazioni

L'utente ha la possibilità di creare una nuova performance, modificare una performance (convalidando su \"Update\") o eliminare la performance selezionata. L'utente può selezionare una serie di righe facendo clic su \"MAIUSC\" o \"CTRL\".

Grafica

Grafico a linee, medie e totali

Questo menu consente di visualizzare i dati settimanali, mensili o annuali non elaborati, medi e totali in un determinato periodo. Ti consente di vedere rapidamente i progressi compiuti mese dopo mese confrontando le medie e i totali con i dati grezzi. L'utente ha la possibilità di memorizzare 10 grafici.

Facendo clic con il pulsante destro del mouse sul grafico viene visualizzato un menu contestuale in cui l'utente può:

• Le scale nel grafico possono essere modificate. In modalità automatica, il software calcola automaticamente le scale del grafico.
  • È possibile aggiungere linee orizzontali.
  • È possibile aggiungere linee verticali.
  • È possibile aggiungere medie.
La selezione dei dati da visualizzare avviene nella sezione delle opzioni. L'utente ha la possibilità di confrontare le proprie prestazioni o misurazioni da uno sport all'altro o da un utente all'altro.

Calcoli

Calcolo del peso ideale

Calcolo del peso ideale teorico dalla formula di Lorentz. Questa formula tiene conto dell'altezza e dà un peso che dovrebbe essere considerato il peso ideale entro il 10%.\t

Calcolo dell'indice di massa corporea

L'IMC (Indice di Massa Corporea) è una buona indicazione delle dimensioni corporee dell'individuo. Il valore è normale tra 20 e 25 per gli esseri umani.

Calcolo della percentuale di grasso corporeo

Questo menu è solo per gli atleti. La percentuale teorica di grasso corporeo dà una buona indicazione della costituzione del proprio corpo. Il tasso è normale tra il 13 e il 19% per gli uomini.

Ricerca

Cerca un commento

I dati grezzi contengono un campo di commento. L'utente può inserire in questo campo quello che vuole, ma preferibilmente un riferimento personale. Questo menu consente di trovare rapidamente questo riferimento personale.

Dati

Griglia di dati grezzi

In questo menu viene visualizzata la griglia dei dati non elaborati. L'utente può ordinare o perfezionare l'elenco dei dati e stamparlo.

Griglia Medie e Totali

Questo menu visualizza la griglia delle medie e dei totali. L'utente può ordinare o perfezionare l'elenco dei dati e stamparlo.

Calcolo delle medie e dei totali

Questo menu consente di iniziare a calcolare le medie e i totali dai dati grezzi.

Documenti

Questo menu contiene una serie di documenti.

Stati

Questo menu consente di creare impressioni mirate di dati grezzi o medi e totali (prestazioni o misurazioni).

Gli utenti

Questo menu viene utilizzato per gestire gli utenti dell'applicazione. L'eliminazione di un utente comporta l'eliminazione di tutti i file che lo riguardano.

Opzioni

Impostazioni di visualizzazione

Questo menu consente all'utente di personalizzare la visualizzazione delle prestazioni nel calendario.

Impostazioni dell'app

Questo menu consente all'utente di personalizzare l'applicazione.

?

Scarica l'ultima versione

Questo menu consente di sapere se è disponibile una nuova versione.

Guida

In questo menu viene visualizzata questa pagina.

Circa

In questo menu viene visualizzata la licenza del software.